Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Призрак лабрадора обитает на территории бывшей авиабазы

  Паранормальное     Ноя.12  

Британский летчик Гай Гибсон – человек-легенда, вошедший в историю 2-й мировой как командир знаменитой 617-й эскадрильи Королевских ВВС. «Разрушители плотин» (Dambbusters) – так называли летчиков эскадрильи, совершивших в мае 1943 блестящую операцию по разрушению дамб на территории Германии.

Те, кто знал Гибсона, рассказывают, что был он мягким по натуре человеком и большим любителем собак. Гай очень любил своего четвероногого питомца – черного лабрадора.

Незадолго до той легендарной майской операции под кодовым названием «Порка» пес был найден мертвым на территории авиабазы.

Многие решили, что это – дурной знак. Возможно, так оно и было, потому что в скором времени на авиабазу был совершен налет немецкой авиации.

Гай похоронил лабрадора неподалеку от самолетного ангара. Немногим больше чем через год погиб и сам Гибсон.

На территории бывшей авиабазы в Линкольншире, откуда совершала когда-то вылеты 617-я эскадрилья, после войны был установлен мемориал.

Местные жители утверждают, что это место охраняет призрак лабрадора, любимца Гая Гибсона. Многие посетители мемориала также рассказывали о том, что им доводилось слышать странные звуки, напоминающие рычание пса.

Говорят, что пес и его хозяин были необычайно привязаны друг к другу, и между ними существовала некая мистическая связь.
Не так давно группа экспертов, изучающих паранормальные явления, получила разрешение на то, чтобы провести расследования на территории мемориального комплекса.



Добавить комментарий Призрак лабрадора обитает на территории бывшей авиабазы



Это интересно

Новый захватывающий вид Земли и Луны из системы Сатурна

Новая панорама величественной системы Сатурна представлена такой, какой ее ...