Он рыба она лев: совместимость пары в любви и браке

Совместимость 144 пар Зодиака. Он Рыбы

137. Он Рыбы — Она Лев (2)


РыбыЛев

Это союз, в котором вопрос: «Есть ли между ними что-то общее?» будет возникать регулярно. Встреча случится неожиданно, когда однажды, вынырнув из глубин своего мира, Рыба увлечется представительным и ярким образом Львицы. Но и Львица обратит свое царское внимание на Рыбу, видимо, решив изменить свой постоянный рацион на такой деликатес. Уверенную в себе и величественную женщину покорит его робкая беззащитность, и она решит облагодетельствовать его своей протекцией. В самом начале их отношений она, забыв о своей роли правительницы, как котенок станет счастливо мурлыкать на его руках, она окружит любовной заботой свои ненаглядные «деликатесы». А он будет счастлив ее вниманием и не станет заморачиваться о тотальном ее господстве. Она же станет рассматривать его как маленького и беззащитного ребенка, выстраивая отношения в паре по азимуту «мама – сын». Считая своего мужчину слабым и бесхребетным, она даже может начать оттачивать на нем свою властность, требуя от партнера беспрекословного подчинения безо всяких его возражений. Он — мягкий и податливый как глина человек, станет покорно исполнять все ее требования, ведь для него самое главное мир и спокойствие, ради чего он будет готов пожертвовать частью своего Эго. В этих отношениях он не станет сопротивляться или протестовать, как оппозиция на «болотной». Под ее покровительством он, не заботясь о мирском, может начать свои творческие поиски и даже попытается реализовать себя в искусстве или в гуманитарной сфере. Однако ее властность будет все сильнее наклонять его и подавлять, хотя он будет стараться не думать об этом, погружаясь все глубже в свои любимые игрушки и занятия.

Развитие любовных отношений в этой паре очень похоже на сегодняшнюю Россию, когда Власть делает все что хочет, а народ нужен ей только для удовлетворения своих потребностей. Прямо как в известной басне «Волк и ягненок»: «Он виноват уж в том, что хочется мне кушать». Также и здесь, любовь в этой паре быстро улетучится, и останутся только отношения «потребителя» и «потребляемого»…

Лев всегда идет по жизни легко и успешно. Она не станет исключением и будет успешно строить свою карьеру, обеспечивая тем и себя и его. Но со временем ее начнет напрягать его нежелание ходить с ней на вечеринки, ее будет раздражать их несходство интересов и увлечений, а особенно его несостоятельность и усталость в интимной сфере. Львице (впрочем, как и нашей Власти) нужно твердо понять и запомнить, что ее авторитарность и властность не должна переходить границы уважения к личности. Что если она унизит его так сильно, что сломает его чувство достоинства и решит превратить в своего раба, то со временем она сама начнет испытывать к нему презрение, что станет крахом не только их семейных отношений, но может стоить и самой жизни.

 

 

Совместимость: он — Рыбы, она — Лев

   Его мечтательность делает его необычайно привлекательным в твоих глазах. Тебя восхищает его полная обаяния слабость. Никто лучше него не исполнит роль сиротки, беспомощно ожидающей сильной женщины-матери, способной стать его опорой, защитить от ударов судьбы, указать дорогу, по которой ему следует идти.

А так как противоположности всегда испытывают взаимное притяжение, можешь быть уверена: ты интуитивно почувствуешь в нем партнера, который будет тебя слушаться. Ты заметишь его слабости и воспользуешься ими как наградой для себя.

Благодаря этому, ты удовлетворишь свою потребность доминировать. К тому же при таком положении дел все пойдет как по маслу, поскольку отпадет надобность в разделении ролей — он полностью согласен с этой своего рода зависимостью, тесно связанной с его потребностью в любовных контактах.

Речь идет о потребности отдаться партнеру полностью, даже в несколько мазохистской форме. Он может прекрасно себя чувствовать в самых невообразимых ситуациях, которые не в состоянии вытерпеть ни один другой мужчина, а он считает нормой в отношениях между полами.

Тебя вполне устроит именно такое положение дел, и даже если ты в очередной раз разочаруешь его, он все простит за одну только твою улыбку или ласковое слово. Его привычка прощать любые твои выходки настолько сильна, что тебе не придется даже просить у него прощения.

Ваши отношения гармоничны до тех пор, пока он терпеливо сносит унижения. Когда, наконец, он поймет, в чем дело, будет уже, возможно, поздно — такое твое поведение приведет к тому, что он утратит чувство собственного достоинства, и так весьма слабо развитого.

Это вовсе не означает, что ты должна упрекать себя в подлости и не осталось шансов сделать ваш союз счастливым и приносящим вам обоим удовлетворение. Просто ты должна быть настороже и приложить все усилия к тому, чтобы установившееся разделение ролей он воспринимал как нечто совершенно естественное.

Если он утратит контроль над ситуацией и позволит руководить собой во всем, то ты как человек, любящий крайности, начнешь им помыкать и потеряешь к нему всякое уважение. Чтобы его ценить, тебе нужны основания — ведь ты можешь любить только то, чем восхищаешься…

Гороскоп совместимости. Женщинана-Лев, мужчина-рыбы

лев-рыбы

Для тех, кто любите доминировать! Для тех, кто любить нежность и романтизм, покорность и мужественность в одном флаконе! Именно для дерзких дам природа создала мужчин, рожденных под знаком Зодиака Рыбы.

В общем, эти мужчины специально длят  женщин-Львиц. У женщины-Львицы присутствует не только доминирующие нотки, но и материнские. И когда она видит мужчину-Рыбы, ей скорее хочется его обогреть, поведать ему о своей любви и показать этот прекрасный мир. Благодарные Рыбы бегут к такой женщине с распахнутой душой. И вот тут уже наступает полная гармония.

Он будет встречать ее с работы, и дарить цветы. Будет готовить ужин и преподносить дорогие подарки. Целовать руки и признаваться в любви. При этом этот мужчина остается настолько мужественным и важным, что, несмотря на всю его нежность, за ним – как за каменной стеной.

Это ли не счастье? Конечно же, счастье, скажет практически каждая женщина. У мужчины-Рыбы и женщины-Льва будет проходить жизнь и отношения крайне интересно! Они будут не только помогать друг другу в быту, но и ходить в кино, по магазинам (мужчина-Рыбы обязательно должен присутствовать тогда, когда его женщина покупает одежду), к друзьям.

Эта прекрасная пара побежит в ЗАГС сломя голову, потому что почувствуют – вот, это тот человек, который мне так нужен.

Рыбы — люди творческие, а потому хвастунья Львица обязательно будет делиться в кругу друзей достижениями своего избранника. А он будет краснеть и говорить, что ничего необыкновенного он не делает. Чистая ложь. Они талантливы. Из них получаются хорошие поэты, музыканты, журналисты. Их творческой душе открыт весь мир, и только стеснение может стать преградой на пути к успеху. Но с женщиной-Львом придется отказываться от этих страхов и комплексов. Она обязательно поможет своему мужчине стать легче и свободней, не зависеть от того, что думают люди. Главное – свое личное удовольствие, и пусть весь мир подождет.

Несмотря на то, что этими знаками Зодиака обладают разные стихии – Огонь и Вода, отношения всегда будут складываться гармонично.

Мужчина-Рыбы будет стремиться зарабатывать для своей королевы деньги, чтобы его возлюбленная ни в чем себе не отказывала. Он будет гордиться ею, и, несмотря на свою скромность, в компании друзей он будет хвалить женщину-Лев. По правде говоря, ее же и есть за что хвалить. Она шикарная, экстравагантная, слегка эксцентричная и яркая. Она потрясающая хозяйка и любовница. Мужчине-Рыбы можно позавидовать, что королева снизошла к нему. Кстати, для женщин-Львиц мужчина-Рыбы будет той самой короной, которую она будет с гордостью носить.

Это именно тот мужчина, которым можно гордиться, восхищаться и любить. Такие ярки в обществе, они совершенно другие наедине. Женщины становятся мягче, мужчины свободней. Им вместе хорошо, а за закрытой дверью спальни – отлично. Они будут дополнять друг друга. Женщина подарит мужчине-Рыбы всю ту страсть и огонь, что есть в ней, он же ее сполна наградит нежностью и чуткостью. А когда женщина родит ребенка, мужчина-рыбы будет ее носить на руках в прямом и переносном смысле. Для него так важна семья, теплые и уютные вечера, смех детей и счастливые глаза любимой. Для мужчин-Рыбы семья – это смысл жизни!

И ему крайне необходима женщина-Лев, чтобы его стимулировать, зажигать огонь, и прокладывать тропинки там, где казалось бы, их быть не может. В ответ на такую уверенность он будет любить эту женщину до конца этого мира. Конфликты, которые могут происходить у этой пары, весьма тривиальны. Мужчина-Рыбы крайне ревнив, а потому даже легкое заигрывание он не потерпит. И ладно, если он выскажет свои претензии и успокоится, но этого не будет. В таких ситуациях, обиженный мужчина-Рыбы начинает мстить, сильно и жестко. Никогда не нужно недооценивать своего партнера.

Впрочем, не следует забывать, что есть исключения из всех правил. Если что-то не получается, это не значит, что звезды против вашего союза, это значит, что нужно научиться понимать своего партнера.

Источник: well-magic.ru

Совместимость 144 пар Зодиака. Он Лев

60. Он Лев — Она Рыбы (2)


ЛевРыбы

Это будет довольно трудная связь и неудачный брак. Вначале они будут заинтригованы своей непохожестью. Он такой горячий и сильный будет буквально пленен ее холодной красотой и сдержанностью. Он будет в полной уверенности, что его энергии хватит на двоих, поэтому не раздумывая предложит ей руку и сердце. Наивный, он считает, что она совсем безвредна, слаба и никогда не покусится на его власть. И первое время он будет носить ее на руках, дарить цветы и подарки, а она будет милостиво принимать его ухаживания и другие знаки внимания. Но ведь они уж очень разные и оба склонны больше получать, чем отдавать. Они похожи на свои стихии – он страстный, яркий и быстровоспламеняющийся, а она текучая, мистическая, словно не от мира сего. Он более мощный внешне, а она глубока внутренне. Он нуждается в славе и общественном признании, а она хочет уединенной и защищенной жизни, пусть даже в аквариуме. Он не терпеть не может ее депрессивной сверхчувствительности и экзотических увлечений, о которых пишут в глянцевых журналах. Но он не будет требовать от нее единства мнений, ему интересны только собственные мысли, а на чужие он редко обращает внимание. Когда его первый любовный пыл остынет, он сконцентрируется только на своих делах и будет просто терпеть ее присутствие рядом.

Такие отношения сродни мазохизму, но она будет молча терпеть, тайком переживая и плача. Лев убежден, что он всегда прав, поэтому никогда не попросит у нее прощения за свои ошибки. Какое-то время они так поживут вместе, пока она окончательно не утратит чувство собственного достоинства. Он заметит это и навсегда потеряет к ней интерес, ведь ему нужна рядом Рыба-Меч, а не робкая треска или вобла, та, которая рядом с ним будет вызывать у окружающих чувство восхищения. Она же своей покорностью сама будет способствовать, чтобы он чувствовал свое превосходство над ней. Звезды говорят что, несмотря на их непохожесть, они могут мирно сосуществовать рядом довольно долго. Если они притрутся, то она сможет получить от него даже больше того, о чем мечтает, а он рядом с ней станет более мягким и покладистым. Он должен стать для нее защитником и надежным партнером, тогда она обретет и силу воли и независимость. В конце концов, кто, если не царь зверей Лев, может помочь ей превратиться в настоящую «Золотую рыбку»?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

На что это похоже?
— Прилагательные в сравнительной и превосходной степени
— Относительные местоимения (кто, который, что, где)
— Словарь
1. Он _____ старше, чем выглядит.
A) намного
B) более
C) *
D)

2. Рост Джессики _____ ее мать.
A) чем
B) как
C) больше
D) как

3. «Какой _____ Нью-Йорк?»
«Это действительно интересно!»
A) равно
B) равно
C) было
D) было

4.Поезда в Лондоне более загружены _____ в Париже.
A) что
B) как
C) чем
D) как

5. Оксфорд — один из ___ старейших университетов Европы.
A)
B) *
C) намного
D) еще

6. Он не такой умный _____ его сестра.
A) как
B) как
C) чем
D) ничего

7. Это _____, чем я ожидал.
A) более жесткий
B) жесткий
C) более жесткий
D) более жесткий

8. Кто _____ мужчина в мире?
A) самый богатый
B) самый богатый
C) самый богатый
D) самый богатый

9.В моей стране все _____.
A) дешевле
B) дешевле
C) дешевле
D) дешевле

10. В Риме было жарче _____ Я ожидал.
A) чем
B) что
C) ничего
D) как

11. Мой папа действительно ____. Он всегда всем покупает подарки.
A) романтичный
B) удачный
C) щедрый
D) депрессивный

12. Прежде чем вы сможете получить кредитную карту, вы должны предоставить много данных _____
.
A) богатство
B) человек
C) счастье
D) личное

13.Я стараюсь вести _____ образ жизни — много упражнений, фрукты и никакой вредной еды.
A) депрессия
B) грязная
C) здоровая
D) беспорядок

14. Дискотека была такой _____, что вы не слышите, как вы говорите.
А) шумно
Б) финансы
В) ветрено
Г) разница

15. После землетрясения стране потребовалось много оборудования
для ухода за больными и ранеными.
A) депрессивный
B) медицинский
C) личный
D) финансовый

16.Она попала в автомобильную аварию, но ей _____ удалось сбежать без травм на
всего.
A) депрессивный
B) романтический
C) удачливый
D) здоровый

17. Венеция — очень _____ город. Многие люди едут туда в свадебное путешествие.
A) грязный
B) загрязненный
C) богатый
D) романтичный

18. Вот ____ новости. Стоимость акций индекса Dow Jones значительно упала на
.
A) дешевый
B) финансовый
C) депрессивный
D) богатый

19. После сердечного приступа ему потребовалась серьезная операция, но, к счастью, операция
прошла _____.
A-счастливый
B) другой
C) успешный
D) личный
20. Мне этот город совсем не понравился. На улицах было такое _____, а в воздухе было
, так _____.
A) грязный / грязный
B) грязный / загрязненный
C) личный / шумный
D) грязный / загрязняющий

21. Вот мальчик _____ разбил окно.
A) который
B) где
C) *
D) who

22. Это дворец _____ Король жив.
A) кто
B) какой
C) где
D) когда

23.Они полицейские _____ поймали вора.
A) где
B) кто
C) который
D) *

24. Он дал ему часы _____ остановились через два дня.
A) то
B) *
C) когда
D) где

25. Красный Лев — паб _____, который мы встретили, чтобы выпить.
A) что
B) то
C) где
D) когда

26. Вот письма _____, пришедшие сегодня утром.
A) кто B) который
C) * D) где

27. Это дом _____ Я родился.
A) когда
B) то
C) где
D) которое

28. Где женщина _____ заказывала рыбу.
A) кто
B) который
C) когда
D) где

29. Отель _____, в котором мы останавливались, был очень удобным.
A) что
B) то
C) где
D) когда

30. Купила пальто _____ стояла в витрине магазина.
A) кто
B) где
C) тот
D) *

31. Ты такой же высокий, как _____ твой брат?
A) как
B) как
C) чем
D) более

32.Была ли вечеринка Жанны лучше _____ Марии?
A) чем
B) намного
C) как
D) как

33. «Разве этот фильм не замечательный!»
«Да, это было _____».
A) современный
B) богатый
C) блестящий
D) депрессивный

34. «Мне наскучил этот урок!»
«Я знаю, я тоже _____ с этим!»
A) щедрый
B) сыт по горло
C) здоровый
D) счастливый

35. «Семья Марии очень богата».
«Ну, я знал, что ее дядя очень _____».
A) финансы
B) загрязненные
C) богатые
D) ветреные

36.«В спальне Энн снова неопрятно!»
«Это? Я сказал ей, что это было _____ вчера, и она пообещала очистить
его ».
A) чистый
B) блестящий
C) современный
D) грязный

37. Она _____ чем ее сестра.
A) намного лучше B) лучше
C) намного лучше D) лучше

38. Он _____ мальчик в классе.
A) смешнее
B) смешнее
C) смешнее
D) смешнее

39. Барбара _____, чем Сара.
A) умнее
B) умнее
C) умнее
D) умнее

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 6

1-A 2-D 3-B 4-C 5-A 6-B 7-D 8-C

9-B 10-A 11-C 12-D 13-C 14-A 15-B 16-C

17-D 18-B 19-C 20-B 21-D 22-C 23-B 24-A

25-C 26-B 27-C 28-A 29-C 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-C 36-D 37-A 38-D 39-C

,

Лев и кролик

жестокий лев жил в лесу. Ежедневно он убивал и съедал лот животных. Остальные животные боялись, что лев убьет их всех.

Животные сказали льву: «Давай заключим сделку. Если вы, , пообещаете есть только одно животное каждый день, то один из нас будет приходить к вам каждый день. Тогда тебе не нужно охотиться на и убивать нас ».

План показался льву хорошо продуманным, поэтому он согласился , но он также сказал: «Если вы не будете приходить каждый день, я обещаю убить вас всех на следующий день!»

Каждый день после этого одно животное подходило ко льву, чтобы лев мог его съесть.Тогда все остальные животные были безопасными .

Наконец, , настала очередь кролика идти к льву. В тот день кролик двигался очень медленно, поэтому лев был рассержен , когда кролик, наконец, прибыл .

Лев сердито спросил кролика: «Почему ты опоздал?»

«Я был , прятал от другого льва в лесу. Этот лев сказал, что он король, поэтому я испугался ».

Лев сказал кролику: «Я здесь единственный король! Отведи меня к тому другому льву, и я убью его.«

Кролик ответил :« Я буду рад показать вам, где он живет ».

Кролик привел льва к старому колодцу в середине леса. Колодец был очень глубоким с водой на дне . Кролик сказал льву: «Загляни туда. Лев живет внизу. «.

Когда лев заглянул в колодец, он увидел свое собственное лицо в воде. Он подумал, что это другой лев. Не дожидаясь очередного момента , лев прыгнул в колодец, чтобы атаковать другого льва.Он так и не вышел.

Все остальные животные в лесу были очень довольны кроличьей ловкой уловкой .

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Пришельцы и инопланетяне здесь!