Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Внезапное человеческое самовозгорание

  Необъяснимое     Апр.30  

Увидел внезапную вспышку61-летняя Дженни Саффин, страдающая от умственного заболевания, в результате которого ее интеллект оставался на уровне шестилетнего ребенка, очень боялась открытого огня. В 1982 году, находясь на кухне в своем доме в Англии, во время около 4 часов дня, она внезапно загорелась вместе со своим отцом, Джеком, который сидел рядом с ней за столом.

Он увидел внезапную вспышку, и когда он повернулся в Дженни, чтобы поинтересоваться, видела ли она что-нибудь, он увидел, что она окружена пламенем, особенно в области лица и рук. Согласно показаниям отца, дочь не двигалась и не кричала, а просто сидела на месте, держа руки на коленях.

Пытаясь спасти ее, Джон пренебрег собственными руками, пытаясь дотащить ее до кухонной раковины.

Пытаясь спасти ее, Джон пренебрег собственными руками, пытаясь дотащить ее до кухонной раковины.


Пытаясь спасти ее, Джон пренебрег собственными руками, пытаясь дотащить ее до кухонной раковины. Туша огонь, окружающий Дженни, отец стал звать на помощь своего зятя Дональда, крича: “Помоги, Дженни горит!” По словам Дональда, забежав в кухню и увидев Дженни, объятую пламенем в области лица и живота, он немедленно вызвал скорую.

Когда огонь был потушен, Дженни начала стонать. Следствие установило, что из-за своего умственного состояния, шока и действия эндорфинов, Дженни чувствовала минимальную боль. Персонал скорой, которая отвезла Дженни в больницу, также заметил, что ни кухня, ни ее содержимое не были тронуты пламенем. Дональд и Джек также отметили, что пламя, исходившее из Дженни, издавало рычащий звук.

В отчете о происшествии у Дженни были зафиксированы ожоги лица, груди, шеи, плеч, левой рук, бедер и левой ягодицы, а также обеих сторон рук. Некоторые из ожогов были очень серьезными – кожа была полностью уничтожена до слоя жировой ткани. Судя по описаниям, лицо Дженни было ужасно изуродовано. Вскоре после этого она впала в кому и умерла от пневмонии, вызванной ожогами.

Полицейский Мардсен из Эдмонтонского полицеского участка в отчете для офиса коронера отметил, что никаких причин возгорания обнаружено не было. В отчете также указано, что стул и стены кухни не были затронуты ни пламенем, ни дымом, и что ближайший источник огня (газовая печь) находится на расстоянии пяти футов, и что когда он прибыл на место происшествия, Дженни еще горела. Он помогал сбить пламя полотенцем. В заключении, подтвержденном коронером, было указано, что Дженни стала жертвой внезапного самовозгорания.

В 1995 году Мардсен подтвердил свою веру в причину смерти, и что спустя годы после инцидента, он был допрошен старшим офицером. В 1996 году в книге Джоне Хеймера “Чарующее пламя”, случай Дженни Саффин обсуждался вместе с остальными происшествиями, где человек становился жертвой самовозгорания. Люди, изучавшие это явление, отмечали, что жертвы пытались сопротивляться, не показывали признаков беспокойства и не кричали, и выжившие жертвы, такие как Джек Энджел и Уилфред Гоуторп не имели абсолютно никаких воспоминаний о событии, что наталкивает ученых на мысль, что в момент горения они не были в сознании.

Хеймер утверждает, что виной всему дефективные митохондрии, настаивая на том, что они позволяют кислороду накапливаться в клетках. Это позволяет клеткам вспыхивать из-за 0.225 вольт электричества, генерируемого во внутренней мембране, которая запускает цепную реакцию в других клетках тела.



Добавить комментарий Внезапное человеческое самовозгорание



Это интересно

Тайна Аджи-Кую

В Туркмении, на некоторой ее части, что занимает почти половину площади, ...

Разное

Создание сущностей (Магия Хаоса)

Создание сущностей (Магия Хаоса)

Для начала стоит создать "каркасную" ...