Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Вещий сон и боль на всю жизнь

Этой истории уже много лет. Произошла она в начале 90-х годов. В марте я и муж возвратились из санатория, после отдыха в Ялте. Приехали мы в последний день нашего отпуска и следующим утром должны были быть на работе. Ночью я увидела странный сон и, пробудившись утром, никак не могла его забыть. Сон был ясный и беспокоил мою душу. Его я рассказала своим коллегам по работе. А приснилось мне следующее.

Я лежала под зеленью стриженых кустов можжевельника и смотрела в небо. Утро было чудесным, теплым. Вдруг я увидела, как по небу очень медленно проплывает Божья матерь в белых одеждах, в положении полулежа, с детьми на руках. Она была похожа на облако, но видела я ее четко. Пока я созерцала это видение, от Божьей матери отделился ребенок и стал медленно падать на землю. Видя, как младенец приближается к земле, я попыталась поддержать его рукой и не дать ему упасть. Но младенец растворился у самой земли. Я обратилась к Божьей матери с вопросом: «Почему ты не сохранила этого младенца?». Она молча посмотрела на меня, и, не ответив, медленно скрылась на небосклоне с остальными детьми. Я проснулась и не могла понять, а тем более разгадать свой сон.

За текущими делами на рабочем месте я совсем позабыла про этот сон. А вечером я села в рабочий автобус и вместе с коллегами отправилась домой. Мы проехали небольшое расстояние, около двух километров, когда нас остановила группа людей с криками о помощи. Мы поспешили на помощь и увидели такую картину: железобетонной плитой привалило двоих детей, одного по пояс (мы его видели), а другого, как потом выяснилось, полностью.

Плита служила крышей для автобусной остановки и опиралась на шлакоблоки, из которых был сооружен ее корпус. Жители близлежащего поселка потихоньку выбивали из стены шлакоблоки на свои нужды, не обращая внимания, что таким образом они лишали опоры плиту. Дети часто бегали сюда играть, - это было трое мальчишек. Они взбирались на крышу и, не подозревая об опасности, сидели на краю, свесив ноги. И тогда произошла эта беда. В очередной раз, когда мальчишки уселись на краю плиты, она опрокинулась и придавила одного полностью, а другого наполовину - нижнюю часть тела и ноги. Третьему только осушило ноги, и он смог добежать до поселка за помощью.

Ребенка, которого плита накрыла полностью, спасти не смогли, - он погиб. Другого, которого плита накрыла наполовину, долго лечили и смогли полностью восстановить его здоровье. Третий отделался испугом, хотя и довольно сильным.

Годы проходят (более 23-х лет), а мне не дает покоя мой сон. Вопросы в этой страшной истории продолжают мучить меня. Я ясно понимаю, что этот сон был вещим. Божья мать не смогла сохранить земную жизнь одного ребенка. Как можно было понять то, что уже было предопределено и зачем было дано мне такое откровение? Можно ли было предотвратить это несчастье?

После того как мы, все вместе, смогли поднять тяжелую плиту и с помощью бревен сдвинуть ее в сторону, я пыталась уловить пульс умирающего ребенка. Я хотела до приезда скорой помощи удержать его жизнь, просила его продержаться и чувствовала, что он слышит меня. Однако все это было напрасно. Никто из нас не смог помочь ему. Усилия врачей тоже были напрасными. Было слишком поздно.



Добавить комментарий Вещий сон и боль на всю жизнь



Это интересно

Антикитерский механизм

Это механическое устройство, которое часто упоминается как первый аналоговый ...

Разное

Тайны Коломенского: Голосов овраг

Тайны Коломенского: Голосов овраг

В Москве есть тоже свои аномальные ...