Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Таинственные жители таежной тайги

  Тайны Земли     Авг.29  

Зимой 1997 году мне было 24 года. Я вырос и воспитался в духе охотника и рыбака. Все мои свободные будни в основном проходили на природе, где я изучал повадки животных и птиц, собирал ягоду и грибы. Пока не достиг умелость профессионального промысловика. Добывал различных пушных зверьков не хуже взрослого таежника. С такими навыками я быстро достиг известности среди местных охотников, которые относились ко мне очень хорошо. В один прекрасный день мне предложили поехать в тайгу на участок одного штатного охотника выполнять поставленный план по добыче пушнины. Я долго не думал и на радость себе согласился поехать зимовать в глухую таежную тайгу.

Обстроились мы быстро. Охотник вкратце мне объяснил мои обязанности, показал все нужные маршруты. Ружье у меня было 16 калибра с различными зарядами в плоть до картечи. Я постепенно на речке подогнал под лед сетенки, опустил корчашки. Таким образом вошел в обыденные охотничьи промысловые дни. На моем участке который в основном продвигается вдоль речки находится изба обогрева в пятнадцати километров от основного жилья. Именно в направлении этой избы я сделал свой охотничий путик, на котором расставил капканы, кулемы, черканы. Иногда отклонялся в глубь леса от речки,что бы учитывать по следам обитаемость зверей. Естественно я особо далеко не заходил, в виду того,что мало знаком с местностью. А заблудиться в таких местах очень легко. Но зима есть зима и последу вернуться не сложно. Но в тайге есть и другие опасности, поэтому не рекомендуется далеко отклоняться. Конечно мое любопытство брало верх. Однажды по нужде увеличения своих капканов и ловушек, я решил поселиться на несколько дней в избе обогрева. Принес в неё все необходимое, прибрал, обогрел. Таким образом я оказался один от основного место прибывания.

На этот раз свой путик я прокладывал вглубь от речки,где по моим расчетом обитание зверьков куда превосходило. Следов было больше и тропы натоптаны словно центральная магистраль. За три дня управился со своей задачей и вернулся в основную избу, проверяя свой изначальный путик. За три дня мой улов был солиден. На речке добыв рыбки, мы с охотником вкусно поужинали, поговорили о добытых трофеях и планах на ближайшие дни, легли спать. Через два дня мне нужно было возвращаться на второй путик.

Прибыв на место я заметил, что все истоптано лисьими следами. Видать проказница собирала остатки всякой пищи и остатки ободранных тушек. Это обыденное дело хитрой проказницы. День заканчивался, поэтому я далеко не уходил. Оставил все на следующий день.

Рано утром я отправился на обход путика. Дни стояли морозные, и следы все остались не заметенными, изрядно отвердев они только облегчали путь. Уже уйдя довольно таки далеко по своему маршруту, я услышал лай. Вначале я не понял, что это собака. Но напористый визгливый лай у диких зверей быть не может. Это явно лайка завет охотника, держа зверя. Но кто может быть в этой глуши? В дали от цивилизации. Я решил пойти на лай собаки, по доносившемуся звуку это не очень далеко. Через минут десять лай прекратился и вскоре я вышел на поляну, по заснеженному полю в мою сторону шли двое мужчин с собакой. Я сразу заметил их странный внешний вид. Одеты были в шубы из шкур, лица их весьма бородатые. Когда подошли ко мне, я заметил их доброжелательные лица, добрые глаза, улыбки. От них исходила сила и здоровье. Ни какой усталости, ни физической, ни душевной. Они поприветствовали меня преклоняя головы. Сказав – «будьте здравии путник добрый». Меня сразу навеяло на мысль, что это старообрядцы. Они даже не спрашивали кто я, как тут оказался словно изначально все знали. Как потом выяснилось, что они знают о моем участке и всех моих путиках. Хотя физически они на них быть не могли. Следы там только мои.

Видя мое удивление и как бы читая мои мысли, они ясно ответили, что их дом находится недалеко и показали в сторону за поляну. Один из них сказал что идти пешим шагом минут 30. Меня они не расспрашивали, поклонились слегка и сказали – «до свидания, всего доброго вам». Так неожиданно встретив и познакомившись с этими добрыми людьми, я отправился к себе в избу.

Через неделю я отправился в строну их дома, как они мне показали. Побывав у своего напарника, я ему рассказал о встрече с загадочными людьми,описал их внешний вид. Охотник как то мало заинтересовался этим, сказав что в тайге таких жильцов тьма. На этом наша беседа о них прекратилась. Но меня всегда интересовало таинственное и загадочное. Мое любопытство брало верх, и вот я держу путь в гости к добрым людям, с сильной душевной энергетикой, каких нет у нас, в наших городах, где процветает наука, культура в купе с суетливостью, мерзостью, обманом, и прочей не честью.

Действительно примерно через 30 минут я увидел странные строения. Из нескольких домов шел прямым столбом дым. Когда подошел ближе меня встретили две собачки, совершенно без лая, я бы сказал даже, что весьма миролюбиво. Как будто зная обо мне, ко мне вышел один мужчина, который поприветствовал меня и доброжелательно проводил в дом. Строение домов из леса, окна обычные только без ставен. Ни каких валяющих вещей я не видел. Все чисто и ровно. Кругом растут молоденькие сосны, кедр, береза. Заборов, палисадников, веранд, сараев я не видел. Вообще ни какой утвари. На двери вместо ручки обычный сучок. Сразу повеяло одним естеством. На этом мое удивление не прекратилось. Зайдя в дом я увидел что печь большая и стоит в центре дома, комнат нету, весь дом и есть одна большая комната. С южной стороны стоял стол, и все необходимое для хозяйственных дел. Большая деревянная кровать уложенная ровнехонько мехами и шкурами. Над кроватью висели различные ветви, а по бокам стояли какие то большие пеньки, в которых по видимому, что то росло или лежало. На полу так же много различных шкур. Больше в доме ни чего не было. Я подошел к столу и сел с хозяином. Он налил мне чаю из трав, запах был очень вкусный. Так же угостил сухими ягодами, и положил на стол свежеиспеченный хлеб. Посуда вся глиняная и деревянная, что так же меня удивило.

Беседа наша в основном началась на улице, как я понял так у них положено. В домах у них не положено много говорить, что то связано с энергией слов. Позже я узнал,что слово имеет огромную силу, и никогда ни чего лишнего они в дом не принесут, не говоря уже об украденном. Хотя воровство для них чуждо, жизнь у них более гармонична и тесно соприкасается с природой. Они ни когда не убьют просто так зверька, птицу. В хозяйстве держат: лошадь, овцы, козы, корова. Из птицы: гусь, утка.

Пока мы ходили по улице, я заметил что все снастья промысла и лыжи лежат в одном месте, вдали от жилой деревушки. Двор у них общий и чистый. Тропинка на речку за водой, другая в лес, где лежат бревна и дрова для топки. Никакой деятельности близ жилья вообще не производится. Все что делают для домашних нужд производится в дали. Лесные дела в лесу, полевые на полях, водные на воде. Пока ходили во дворе, я видел двух женщин, и одного молодого парня. Одеты все в меховые шубы, взгляд доброжелательный и улыбчивый. На меня ни кто не смотрел как диво, словно все всё знали и знают.

Позже из разговора я понял, что болезни у них не бывают. Да и вообще лица у них ни зависимо от возраста довольно таки свежие. Речь поставлена грамотно, мысли ясные и быстрые. Гармоничная с природой их наделила всем. Пока я там находился я почувствовал некий прилив. Энергетика там очень чистая и положительная. Конечно мне многое не спросить, да и вряд ли бы они открыли какие либо тайны. Хотя он намекал, что ничего тайного в их быту и жизни нет. Уверял меня, что все нам дано изначально природой и всевышним разумом. И открыто мне давал понять, что мысленно можно чувствовать все живое. Видимо по нашему телепатия. Загадка для меня была в одном! Как они ездят в цивилизованный мир? Я не видел дороги. Откуда у них такая образованность? в отсутствии школы и изоляции от мира. Они мне сказали точное время поминутно, но часов у них нет. От моего вида ни один из их жильцов не удивился. Кто они? много ли таких в необъятной тайге? пока только одни вопросы.

Эта встреча, и визит в гости конечно произвел на меня огромное впечатление. Я часто вспоминаю эту загадочную деревушку и её таинственных жителей. Я приходил к ним еще раз. Так же погостил немного и ушел. После я не был там никогда. Но в памяти у меня остались эти счастливые и здоровые, добрые лица, чистые постройки и свежесть навеянная положительной и без суетной жизни, а самое главное умные и грамотные слова с быстротечной мыслью этих людей.



1 комментарий к "Таинственные жители таежной тайги"

  1. Игорь
    6:27 пп on Февраль 13th, 2014

    Спасибо, Верю.

Добавить комментарий Таинственные жители таежной тайги



Это интересно

Есть ли привидения на самом деле?

Извечный спор: существуют призраки на самом деле, или это лишь наше ...

Разное

Человек без отпечатков пальцев

Человек без отпечатков пальцев

Почему пациенты с раком могут не иметь ...