Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Проверено: привидения есть!

  Паранормальное     Авг.09  

Музей для приведений -  домЛетом 2011 года в «Волгоградской правде» были опубликованы истории о призраках, которые в разное время объявлялись в стенах музея «Старая Сарепта».

Совсем недавно эта публикация получила интересное продолжение. За несколько веков своего существования, здания повидали многое. Здесь находилась первая немецкая колония, состоящая из миссионеров, прибывших из Саксонии. В тридцатых годах прошлого столетия в сарептских стенах была тюрьма ОГПУ, а во время войны – госпиталь и те, кто умирали в нем, были захоронены на площади музея–заповедника.

В музе–заповеднике сохранились письменные подтверждения о встречах его жителей с привидениями, которые появлялись примерно один раз в сто лет.

Первый из признаков - призрак Иоганна Ниденталя – немца, основателя керамического завода. Именно после его смерти в Сарепте стали происходить странные вещи. Например, в пустой мастерской при закрытых дверях жители слышали шум гончарного круга.

Второй призрак появился столетием позже, это призрак молодой женщины – по национальности немки, которая, якобы, умерла во время родов, поэтому призрак ее приходил по ночам, как считали, для того, чтобы покормить ребенка грудью.

Третья история о привидениях в музее-заповеднике случилась сравнительно недавно. Сторожа дома №2 по улице Тельмана, отказались от дежурства в этом доме, так как каждую ночь отчетливо слышали звуки чьих- то шагов. На ключе от этой страшной двери висела бирка с не менее устрашающей надписью «дом с привидениями».

Очень часто, особенно в последние годы, к начальству музея–заповедника стали обращаться напуганные жители Красноармейского района, которые боялись ночью ходить через площадь «Свободы» - так как среди ночи они наблюдали какое–то свечение, а некоторые видели девушку в белом платье. Сотрудники музея также были напуганы, в связи с тем, что в пустых музейных помещениях часто срабатывали датчики движения.

В связи с этим, Оксана Бабенко, которая занимает в музее должность начальника этнокультурных связей, сказала директору музея о том, что можно вызвать экстрасенсов, для выяснения причин этих странных явлений. Директор одобрил эту идею.

Нонна Хидирян и Алена Орлова, знаменитые экстрасенсы, подтвердили, что в стенах музея обитают духи, но с ними можно жить и зла они не могут причинить. Просто музей для них дом, в котором они живут и покидать, по–видимому его не собираются.



Добавить комментарий Проверено: привидения есть!



Это интересно

В Сибири найдено тело «мертвого пришельца»

Видео, якобы показывающее останки пришельца в Иркутске, Сибирь, стало сенсацией ...

Разное

Журналист радио Би-би-си видел НЛО по дороге в аэропорт

Журналист радио Би-би-си видел НЛО по дороге в аэропорт

Шквал телефонных звонков завалил ...