Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Проверено: привидения есть!

  Паранормальное     Авг.09  

Музей для приведений -  домЛетом 2011 года в «Волгоградской правде» были опубликованы истории о призраках, которые в разное время объявлялись в стенах музея «Старая Сарепта».

Совсем недавно эта публикация получила интересное продолжение. За несколько веков своего существования, здания повидали многое. Здесь находилась первая немецкая колония, состоящая из миссионеров, прибывших из Саксонии. В тридцатых годах прошлого столетия в сарептских стенах была тюрьма ОГПУ, а во время войны – госпиталь и те, кто умирали в нем, были захоронены на площади музея–заповедника.

В музе–заповеднике сохранились письменные подтверждения о встречах его жителей с привидениями, которые появлялись примерно один раз в сто лет.

Первый из признаков - призрак Иоганна Ниденталя – немца, основателя керамического завода. Именно после его смерти в Сарепте стали происходить странные вещи. Например, в пустой мастерской при закрытых дверях жители слышали шум гончарного круга.

Второй призрак появился столетием позже, это призрак молодой женщины – по национальности немки, которая, якобы, умерла во время родов, поэтому призрак ее приходил по ночам, как считали, для того, чтобы покормить ребенка грудью.

Третья история о привидениях в музее-заповеднике случилась сравнительно недавно. Сторожа дома №2 по улице Тельмана, отказались от дежурства в этом доме, так как каждую ночь отчетливо слышали звуки чьих- то шагов. На ключе от этой страшной двери висела бирка с не менее устрашающей надписью «дом с привидениями».

Очень часто, особенно в последние годы, к начальству музея–заповедника стали обращаться напуганные жители Красноармейского района, которые боялись ночью ходить через площадь «Свободы» - так как среди ночи они наблюдали какое–то свечение, а некоторые видели девушку в белом платье. Сотрудники музея также были напуганы, в связи с тем, что в пустых музейных помещениях часто срабатывали датчики движения.

В связи с этим, Оксана Бабенко, которая занимает в музее должность начальника этнокультурных связей, сказала директору музея о том, что можно вызвать экстрасенсов, для выяснения причин этих странных явлений. Директор одобрил эту идею.

Нонна Хидирян и Алена Орлова, знаменитые экстрасенсы, подтвердили, что в стенах музея обитают духи, но с ними можно жить и зла они не могут причинить. Просто музей для них дом, в котором они живут и покидать, по–видимому его не собираются.



Добавить комментарий Проверено: привидения есть!



Это интересно

Необъяснимая болезнь старит юных людей за пару лет

Еще тысячи лет назад существовала необъяснимая страшная болезнь, способная ...

Разное

Мистический Киев

Мистический Киев

Киев столица Украины. Красивый и ...