Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Призраки тюрьмы Старого Чарльстона

  Паранормальное     Мар.08  

Призраки тюрьмы Старого ЧарльстонаТюрьма Старого Чарльстона была построена в 1802 году на земле, отведенной для общественных нужд города. По соседству с тюрьмой находились не менее мрачные учреждения, такие как больница и работный дом для беглых рабов. Условия содержания преступников в тюрьме Чарльстона были нечеловеческими.

Рассчитанная на содержание 130 заключенных, эта тюрьма порой вмещала в себя более 300 человек. За все время существования тюрьмы с 1802 по 1939 год в тюрьме были казнены, умерли от болезней и травм около 10 тысяч человек. По легенде, многие из этих несчастных так и не нашли успокоения, а духи их и по сей день бродят по коридорам и подвалам тюрьмы.

В Тюрьме Чарльстона содержались самые опасные преступники Южной Каролины. Туда отправляли беглых рабов, убийц и грабителей. Здесь же во время Гражданской войны содержались военнопленные. Среди заключенных были известные личности: Дания Веси – организатор восстания рабов 1822 года и Лавиния Фишер – знаменитая в Америке женщина-убийца.

Лавиния Фишер и ее муж Джон Фишер содержали гостиницу недалеко от Чарльстона. Лавиния была молода и привлекательна, она внушала доверие и быстро очаровывала неженатых одиноких мужчин. В целях наживы и легкого грабежа супруги угощали своих постояльцев отравленным чаем, обирали до нитки, а потом избавлялись от тел весьма зловещим способом. По легенде, ночью в кроватях открывались отверстия, через которые тела жертв проваливались в подвал с шипами. Однако злодеяния семьи Фишер были раскрыты, супруги схвачены полицией и отправлены в тюрьму Чарльстона. Фишеры предприняли попытку сбежать, но веревка из простыней, по которой Джон спускался из окна камеры, оборвалась, и Лавиния осталась в тюрьме. Верный муж вернулся к супруге в тюрьму.

Перед казнью семья Фишеров не проявила столь завидного единодушия. Как верующий христианин Джон Фишер молился, Лавиния же крикнула в толпу: «Если у кого-нибудь есть послание для Дьявола – я могу передать!» Фишеров повесили, тела бросили в общую могилу на поле, где хоронили всех преступников и бродяг. Жители Чарльстона утверждают, что видят иногда призрак Лавинии, правда не в районе захоронения криминального семейства, а на кладбище Унитарной церкви города Чарльстона. А вот тюрьму, где они с мужем провели последние дни перед смертью, Лавиния не забывает. Призрак женщины-убийцы видели там неоднократно и даже пытались его фотографировать.

Несмотря на то, что в 1939 году тюрьма Старого Чарльстона как таковая перестала существовать, а в здании сейчас находится строительный колледж, паранормальные явления наблюдаются там с завидной регулярностью. Посетители этого примечательного исторического места часто испытывают непонятную тревогу, тяжесть и удушье. В здании часто слышат звук давно неработающего грузового лифта. Время от времени без причины включается сигнализация. У туристов иногда пропадают ценные ювелирные украшения. Провода над «краном боли» постоянно перепутаны, хотя за экспонатами тщательно следят. Служащие здания неоднократно видели здесь фигуру человека в рваной одежде, которая потом внезапно исчезала. Иногда посетители наблюдают шары непонятного белого свечения на дворовой территории бывшей тюрьмы. Эти и другие загадочные явления, мрачная аура и долгая история тюрьмы Чарльстона приводит сюда туристов из разных городов и стран, а также всевозможных медиумов и исследователей паранормальных явлений.



Добавить комментарий Призраки тюрьмы Старого Чарльстона



Это интересно

Кольцо Сатурна или высокоразвитая космическая цивилизация

Планета Сатурн выделяется среди других планет Солнечной системы наличием ...

Разное

Новая чупакабра

Новая чупакабра

Странное животное было замечено недавно ...