Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Появление призраков в Саммервайнд

  Паранормальное     Апр.15  

Развалины особняка под названием СаммервайндЭтот некогда огромный, просторный и очень величественный особняк был домом Роберта П. Лэмонта и его семьи. Мистер Лэмонт построил особняк в 1916 году в качестве дачи для себя, своей жены и их детей как место, чтобы сбежать он напряжения политической суеты, известной как город Вашингтон и его работа в качестве министра торговли во время президентства Герберта Гувера.

Но представляется, что задолго до более новых мрачных легенд о жестоких явлениях призраков Лэмонт, по-видимому, уже сталкивался с призраками; это указывает, что еще до того, как он построил сам громадный дом, нечто темное и злое обитало на участке земли около внешне величественного озера.

Как говорят, Лэмонт имел довольно пугающую встречу с сущностью, пытавшейся напасть на него, и он выстрелил в нее. Пули прошли прямо сквозь призрака и застряли в двери в подвал позади призрака. По всей видимости, пули оставались в двери долгие годы, пока дом не был продан после смерти Роберта Лэмонта.

Особняк переходил к другому владельцу несколько раз, хотя никто не сообщал о странных случаях до начала 1970-х. Арнолд и Гингер Хиншоу, вместе с шестью своими детьми, купили и переехали в Саммервайнд в начале 1970-х. До этого момента особняк пустовал много лет и стал обветшалым и полуразрушенным. Когда пара разбиралась с покупкой старого дома и земельного участка, они с удивлением обнаружили, что этот особняк им по карману. Арнолд и Гингер не могли поверить своей удаче. Но семья прожила в доме всего полгода до того, как сбежать из него в ужасе.

Начиная с самого первого дня, как Хиншоу начали вселяться, начали происходить странные и необъяснимые события. Были видны темные фигуры и тени, двигающиеся вдоль коридоров. Бесплотные голоса были слышны по всему дому в пустых и неиспользуемых комнатах. Члены семьи сообщали о наблюдении призрака печально выглядящей женщины, висящего около двери на кухню.

Электроприборы ломались и прекращали работать; затем, точно таким же загадочным образом, они как словно сами ремонтировались и отлично работали, когда техник по ремонту приезжал, чтобы привести их в порядок. Окна и двери открывались и закрывались сами по себе. Несмотря на все эти странные события, Хиншоу решили остаться и попытаться смириться с ситуацией.

Арнолд и Гингер начали реконструкцию старого дома, и во время ее выполнения наткнулись на ужасную находку, труп человека. В тот момент паранормальная активность в доме начала увеличиваться до пугающих масштабов.

Арнолд стал замкнутым и угрюмым, жалуясь, что злые духи мучили его да такой степени, что он полностью потерял рассудок, а Гигер довели практически до самоубийства. Арнольда поместили в психиатрическую лечебницу, а Гигер со своими детьми сбежала к своим родителям в Грэнтон, Висконсин. В итоге Арнолд и Гингер развелись, и Гингер и ее дети продолжили жить, но воспоминания об ужасе Саммервайнд продолжали преследовать ее.

В 1986 году Саммервайнд купили три инвестора, желавшие превратить его в отель или в гостиницу типа "ночлег и завтрак". Но судьба имела другие планы. В июне 1988 особняк Саммервайнд был поражен молнией во время сильной грозы и сгорел дотла. В настоящее время от некогда величественного особняка остались только фундамент и каменные камины, хотя как знать? Возможно, призраки, принесшие ужас в эту и другие семьи, все еще блуждают по заброшенным развалинам Саммервайнд.



Добавить комментарий Появление призраков в Саммервайнд



Это интересно

Мы не наблюдаем в космосе следы деятельности сверхцивилизаций или просто не видим?

Мы не всегда можем верно оценить важность тех событий, которые нам приходиться ...

Разное

Кто на самом деле выгравировал Дайтон Рок?

Кто на самом деле выгравировал Дайтон Рок?

Этот камень, добытый в Беркли ...