Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Он не оставит меня в покое

  Паранормальное     Июл.02  

Я очень религиозная особа. Христианка, какой приход думаю, не имеет значения в данном случае. Поэтому когда я рассказываю о своем подобном опыте, хочу чтобы было ясно, что я и так верила и продолжаю верить в призраков, духов, демонов и ангелов. Я все время обращаюсь к Богу, поэтому, когда слышу о том, что случаются какие либо необъяснимые, паранормальные вещи, это не пугает меня. Хотя учитывая то, что я хочу рассказать, такое мое отношение наверно благословение. Также, я считаю себя довольно спокойной, даже несколько отстраненной от какой либо бурной жизни девушкой, и если что-то все же происходит, то я скорее преуменьшаю событие, у меня нет привычки «раздувать из мухи слона». Пожалуйста, имейте это ввиду когда прочтете мой рассказ.

Эта история не о заколдованной комнате или доме. Я бы хотела, чтобы это было так, но нет. Заколдована – я. Он (призрак) преследует меня повсюду, и одержим именно мной, как будто я – его территория или что-то в этом роде. Честно говоря, я не понимаю, почему так, ведь у меня не очень привлекательная внешность, не считаю себя сильно осознанной в духовном плане.

Я знаю, что это мужчина, он называл мое имя несколько раз и это точно мужской голос. Бывает, когда я остаюсь, дома одна, внезапно произносится мое имя. Причем не шепотом, не тихо, но в тоже время не крик, это звучит просто нормальным голосом. Я не пугаюсь этого, конечно от внезапности становится жутковато, но не страшно. И поскольку говорит он не в устрашающей форме, то я не придаю этому большого значения. Наверное, он просто хочет, чтобы на него обратили внимание.

Обычно он кладет свою руку на мое плече, играет с моими волосами и касается моих щек. Это трудно назвать прикасанием, скорее как будто воздух становится твердым и холодным в тех местах, где он меня касается, причем таким твердым, что почти достигает плотности воды при касании с телом. Думаю он делает это просто для того чтобы я понимала – он в комнате, поэтому начинаю с ним разговаривать. Понятно, что такой разговор скорее похож на монолог, но мне его жаль, поэтому не придаю этому значения и стараюсь быть приветливой и терпеливой к нему. Мне бы не хотелось застрять в этом мире, так чтобы не было даже с кем поговорить.

Но когда я игнорирую или пытаюсь его оттолкнуть, он начинает злиться. Бывало, не могла уснуть, или поработать нормально, или просто надоело быть холодной от его постоянных прикосновений, кричала ему: «Да оставь же ты меня в покое!». Но он как ребенок, не любит чтобы ему говорили «нет». Тогда он царапал мне спину, однажды ударил по лицу, но обычно в такие моменты он начинает давить на мою грудную клетку, чтобы сделать мне трудным дыхание. Кажется, он прилагает много усилий когда душит меня, чтобы быть уверенным что мне неприятно, но не достаточно чтобы убить. Хотя однажды он немного перестарался и оставил меня в конвульсиях задыхающейся на диване, а на утро на моей шее появились синяки. Самое странное в этом всем, что я не боюсь этого всего.

Мне только раз довелось увидеть его, это случилось, когда я была в школе. Поднимаясь по лестнице к своему шкафчику я услышала шаги сзади себя. Повернувшись, передо мной стоял высокий худой мужчина окруженный темнотой. Это была как будто одежда, но не одежда. Лицо рассмотреть не удалось, поскольку оно было затемнено какой-то оболочкой.

Я смотрела на него где-то секунду, две, а потом повернулась взглянуть на свою лучшую подругу, смотрит ли она на него. Конечно, когда я повернулась обратно, его уже не было, а на вопрос: «Куда делся этот мальчик в черном балахоне?» подруга посмотрела на меня с ухмылкой и сказала, давай обсудим это за обедом.

Не могу назвать его ни добрым, ни злым, поскольку иногда он может обнять меня, когда мне плохо, иногда сделать что-то неприятное, если я его злю, но, мне кажется, после этого он жалеет что сделал так. Однажды я решила поиграть с ним в игру, когда я задаю вопрос, а он должен постучать один раз, если «нет» и два раза, если «да». Спросив, злиться ли он на меня был один стук, злится ли на себя – два, злится ли из-за того что сделал мне плохо – тоже два стука. Но в целом ему не очень понравилась эта затея, поэтому больше он почти не отвечал.

Моя подруга считает его демоном. Возможно, она более близка к истине, поскольку, если вы еще не заметили, я абсолютная оптимистка и вижу светлую сторону во всем. Ясно одно, она не любит его, а он ее. Не могу винить его, поскольку я бы тоже вряд ли любила кого-то, кто постоянно говорил бы о том, что меня надо изгнать путем экзорцызма. Но все же, она видела его несколько раз причем намного яснее чем я. Однажды замерев от удивления, она смотрела на лестницу в моем доме, а потом сказала: «Господи, какой он высокий и худой… весь в черном.. я ему совсем не нравлюсь…» А потом резюмировала все словами, что он – зло, и что она боится за меня. Конечно, я рассмеялась, и уверяла ее, что он никогда не делал мне больно, но она напомнила о том, что он душит меня иногда. Хотя я опять же таки, сказала, что это совсем не больно…

Он следовал за мной на выпускном балу, моя подруга даже видела его тогда. Она очень расстроилась из-за этого, сказала, что он заставил ее чувствовать себя подстрекательницей и очень одинокой. Никогда раньше не видела, чтобы ее взгляд был таким дрожащим, или чтобы она так плакала в общественном месте. В тот день я была зла на него как никогда, вместо того чтобы веселится с одноклассниками мне пришлось полтора часа успокаивать подругу. И неважно, что он делал со мной, но трогать кого-то из моих родственников или близких – это уже слишком.

Но все же я не хочу, чтобы он был злом или демоном. Просто не вижу в нем этого. Я выросла с ним. Он появился в моей жизни примерно когда мне было 11 лет. Я привыкла к нему, у нас как будто «рабочие отношения», он ведет себя плохо только когда я его игнорирую или придаю больше внимания кому-то другому (например, моей подруге).

Разница между мной и подругой в том, что она видит в нем только плохое, я же стараюсь видеть только хорошее. Она смотрит на призраков или в черном или белом цветах, в то время как мне кажется, они состоят из одного и другого, как и люди.

Ведь нельзя сказать, что один человек только хороший, а другой только плохой, мы все делаем разные поступки. Что же касается моего «личного» призрака, то, несмотря на длительное сосуществование, я все еще много не знаю о нем, как например имя, или откуда он взялся, или почему он именно со мной. Наверное, когда-нибудь просто придет время, когда я задам ему эти вопросы. Также интересно случалось ли что-то подобное с кем-то еще из людей.

А пока что, я понимаю, что не могу прожить и пары дней, чтобы не случилось что-то необыкновенное. Наверное, просто для меня то, что другие люди привыкли относить к категории «странное» или «невероятное» стало нормальным.



1 комментарий к "Он не оставит меня в покое"

  1. maria
    11:43 дп on Март 3rd, 2012

    привет автор.интересная история но ничего удивительного нет.Вы когда нибудь слышали про инкубов? если нет то поищите в интернете и все поймете.Удачи.

Добавить комментарий Он не оставит меня в покое



Это интересно

Обыкновенное чудо

Мы надеемся, что каждый из нас может постараться и разбудить в себе веру в ...

Разное

Исчезновение маяка Эйлин Мор

Исчезновение маяка Эйлин Мор

Цепочка Внешних Гебридских островов, ...