Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Он излечивал паранормальным даже безнадежно больных раком

29 июля 1982 года на станции киевского метро "Левобережная" неожиданно упал чернобородый представительный человек. Спасти его не удалось - обширный инфаркт.
На следующий день неизвестными злоумышленниками были похищены из его квартиры все научные материалы и уникальные приборы. Раскрыть преступление так и не удалось.

Так умер Беридзе-Стаховский - выдающийся украинский философ-космист, ученый и народный целитель. Уникальность Берета (так называли его ученики, а сейчас называют последователи) заключалась в том, что в нем удивительно гармонично сочеталось сразу два необычных дара: он обладал талантом естествоиспытателя и сильнейшими, как сейчас говорят, экстрасенсорными способностями.

Ученые огромных институтов тщательно изучают, скажем, уникальную психику знаменитой Джуны или Розы Кулешовой. Беридзе-Стаховский изучал себя сам. Результатом данной работы стало создание прибора "Церпан" и принципиально нового метода лечения - "церпанизации".

Доподлинно известно, что при помощи "Церпана" Анатолий Александрович спас от рака выдающегося советского авиаконструктора О.К.Антонова. Успешно лечил он и номенклатуру Москвы, Киева и Санкт-Петербурга.

Так вот, его очень заинтересовал тот факт, что выражение "как рукой снять" боль, например, встречается практически во всех языках мира. Он понимал, что "рукой снять" недуг может и сам, но как это делается - не мог осмыслить.

Как ответственный ученый, он сначала овладел философией, физикой, математикой и другими точными науками, десяток лет экспериментировал на животных в Киевском зоопарке, и только потом начал лечить людей. Причем работать с пациентами он начинал исключительно после того, как человек получал на руки безнадежный диагноз официальной медицины.

Он очень ответственно относился к каждому пациенту. В коммунальной квартире на улице Ольгинской у него была небольшая комнатка, в которой он встречался с больными.

"Церпанизация" проводилась в три этапа. На первом, во время сбора информации, Беридзе-Стаховский просил пациента принести официальный диагноз и диагноз по прибору Фоля, две фотографии в полный рост в трусах и майке, заполнить анкету, где очень важным для него был год, месяц, число и даже время рождения.

На этом этапе он лечил руками, настаивая на том, чтобы больного наблюдал и официальный лечащий врач. На третьем этапе он вручал пациенту "Церпан", причем требовал открывать его раз в неделю на одну секунду. Вся "церпанизация" сводилась к курсу - 7 секунд за 7 недель. Дети до 14 лет лечились косвенно, "трансцер-панизацией" через родителей.

К каждой зарядке "Церпана" Беридзе-Стаховский тщательно готовился, голодал, подолгу изучал все данные пациента. Он говорил, что из прибора исходит "космический луч", который он трансформировал своим сознанием для исцеления данного больного.

Он был удивительно добрым человеком. Не делал из своего лечения "шоу", не хотел зарабатывать на нем деньги. Он хотел познать истину, разобраться, как происходит излечение до мельчайших подробностей и передать свое открытие людям.

Всю жизнь Беридзе-Стаховский требовал создания специальной правительственной комиссии, которой собирался раскрыть тайну "Церпана". Естественно, официальные круги к этому не относились всерьез. Но высокопоставленные пациенты ему проходу не давали, особенно после того, как он исцелил О.К.Антонова.

Он был необычайно щедр как ученый. Ведущие советские физики, математики, исследователи космоса могли вовсю пользоваться приборами (он ведь не только "Церпан" изобрел) и уникальными способностями ученого.

Доподлинно известно, что при помощи его, так сказать, "космического луча" и оптики нового поколения были сфотографированы объекты в созвездии Большой Медведицы, в том числе и сооружение явно искусственного происхождения.

То, что Беридзе-Стаховский называл "космическим лучом", безусловно, было новым, пока не объясненным "серьезной наукой" состоянием материи (или энергии), которая пронизывает мир и не знает никаких преград. Ее исследования смогут дать человечеству власть над новым видом энергии, что сулит неисчерпаемые возможности.

Частными случаями проявления "космического луча" являются все феномены парапсихологии. Овладев ими, человек станет способен общаться без слов, свободно перемещаться на огромные расстояния, знать прошлое и будущее.

Теория, так называемых, торсионных полей дает представление о физических процессах, которые лежат в основе представлений индийских йогов о физической, эфирной, астральной, ментальной и других оболочках человеческого тела; о геопатогенных зонах земли, обнаруживаемых методами биолокации, с древности практикуемыми лозоходцами; о природе таких, вызывающих всеобщее повышенное внимание, явлений, как левитация, психокинез, телепатия, телепортация и так далее.

Физический вакуум - это вовсе не пустота, он пронизан мельчайшими частицами - фитонами. От того, как фитоны вращаются, возникают право- и левосторонние торсионные поля. Они пронизывают все на свете.

Поскольку человек - это система живых движущихся молекул, то первооснова жизни - торсионна. Разум, сама жизнь на Земле, существование Вселенной по теории торсионных полей имеют единую физическую природу.

Торсионные поля бывают статичными и динамичными. Статичные ТП зависят от формы предмета, в котором они находятся. В сооружении, имеющем форму пирамиды, например биологические процессы страшно замедляются. Поэтому мумии фараонов не разлагаются тысячи лет. А купол собора с крестом над ним формирует ТП, чрезвычайно позитивно воздействующее на психику человека.

В "Церпане" Анатолия Беридзе-Стаховского, находятся объемные резонаторы и кристалл. Вся загадка в том, как Анатолий Александрович "заряжал" его под конкретного больного. Безусловно, этот человек обладал невероятным по силе суггестивным даром - даром мысленного внушения на расстоянии. Такие люди появляются на Земле раз в тысячу лет.

Очень жаль, что тайну "зарядки" Берет унес с собой. Сейчас ему работалось бы значительно легче. Наука вплотную приблизилась к объяснению физических процессов того, что он делал. Живи этот выдающийся ученый сейчас, мир бы уже узнал многие сокровенные тайны природы.

Есть версия, что Анатолия Беридзе-Стаховского убили и ограбили те, кто замышлял злодейские эксперименты по воздействию на сознание населения целых городов через "зарядку" нужной информацией воды в коммунальных источниках водоснабжения, а ученый, выслушав предложение принять участие в таких работах, возмутился и пообещал сообщить об этом советскому правительству.

Теперь об этом можно говорить вслух, правительство наверняка курировало такие эксперименты. Раз установлено, что в СССР были созданы боевые штаммы сибирской язвы, от которых сильно пострадало собственное население, так и не получившее засекреченную вакцинацию - противоядие, то почему же не могло быть экспериментов с "информатизацией" воды в ходе "холодной" войны.

Ответы на такие вопросы можно поискать в архивах КГБ СССР, на Лубянке в Москве. Ученики и последователи Берета потому так и боятся "высовываться", что любой практический прорыв в их области исследований моментально "подгребается" и "секретится" государствами всего мира.

Власть относится к этому направлению в науке, как ленивый охотник к своей собаке. Пока пес не приносит ничего стоящего, то вынужден кормиться сам. А как только ему попадается с точки зрения хозяина, стоящая добыча, так сразу же хозяин его берет на короткий поводок и кормит впроголодь.

Показателен в этом смысле случай с киевским экстрасенсом Виктором Бовбаланом. Он, пока не обнаружил в себе необычные способности, был журналистом в престижном партийном издании. Потом взялся... регулировать погоду и, по утверждению Виктора, мягкие зимы и суперурожайные жатвы 1989, 1990 и 1992 годов получились благодаря его опытам.

После развала СССР он создал НПО "Биокоринер", сформированное из множества людей с уникальными способностями, и в 1993 году в контакте с Гидрометцентром Украины провел грандиозный эксперимент. Ежедневно группе Бовбалана сообщали метеообстановку над Европой и заказывали желательные коррективы, чтобы получить нужную погоду. Например, нужен дождь. Ставится задача образовать теплый циклон над Италией и пропустить его в Украину. И заказанный дождь шел!

Эксперимент, по словам Бовбалана, сорвался потому, что весь сентябрь "сверху" требовали превышения прогноза Гидрометцентра на 5 градусов тепла, а это могло привести к, экологической катастрофе. В конце-концов он "пропустил" небольшой дождь на изнемогающие от жары земли совхоза "Совки", чем вызвал гнев высокого начальства и прекращение эксперимента.

Где тут логика? Может быть, вместо того, чтобы тратить средства на то, чтобы услышать в сотый раз от академических экспертов заявление о том, что экстрасенсы - шарлатаны, нужно было потребовать результативной работы. И пусть они в рамках своих академических представлений попробуют корректировать климат.

Мы можем быть лидерами в грядущем биоэнергоинформационном прорыве науки, в проникновении во Вселенную и человеческого сознания. Но из-за академического консерватизма и тотального контроля спецслужб - рискуем остаться на задворках прогресса.



1 комментарий к "Он излечивал паранормальным даже безнадежно больных раком"

  1. Сергей
    12:37 пп on Апрель 20th, 2014

    По изложенной на Вашем сайте теме нами давно ведутся достаточно интересные, на наш взгляд, исследования. Они касаются как лечебным свойствам Церпана, так и физическим аспектам излучения этого прибора.Много приборов различных модификаций – как принадлежавших самому Беридзе, так и разработанных нами (некоторые фото есть на сате) успешно работают. Достаточно большое количество материала доступно по адресу http://www.liveinternet.ru/users/kabkopLIV

Добавить комментарий Он излечивал паранормальным даже безнадежно больных раком



Это интересно

Явления бога и святой богородицы

Интересные явления видений богородицы, были во Франции в Лурде в 1858 году и в ...

Разное

Граф Калиостро – великий маг или шарлатан?

Граф Калиостро – великий маг или шарлатан?

Граф Калиостро (Джузеппе Бальзамо) – ...