Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



О Гончих Союза

  Тайны древности     Авг.15  

«Миром правят семьдесят два человека» - сказал перед смертью немецкий финансист и промышленник Вальтер Ратенау.

Французский дипломат и писатель Луи Жаколио был ещё более категоричен. Именно он впервые заговорил об «Обществе девяти неизвестных».

Будучи французским консулом в Калькутте при Наполеоне III, он имел доступ к многим секретных документов. После него осталась библиотека редчайших книг, посвященных великим тайнам человечества. В одном из своих трудов Луи Жаколио заявил, что союз "Девяти Неизвестных" существовал и существует по сей день. В нём же Луи Жаколио упоминал о технологиях, совершенно немыслимых в 1860 году, в частности: высвобождении энергии и психологических войнах.

Луи Жаколио утверждал что, на протяжении двадцати двух столетий на территории, подконтрольной союзу "Девяти неизвестных" (весь цивилизованный мир), во всех областях знаний велись секретные исследования, результаты которых записывались в специальные книги. И находится эта ценнейшая копилка научной мысли и техники в районе основной деятельности союза "Девяти Неизвестных" где-то в оренбургских степях. Так, во всяком случае, он утверждал в своей книге "Пожиратели Огня", вышедшей в России ограниченным тиражом накануне революции, в любом случае даже если книга и находилась в России то после выхода книги Луи Жаколио была перепрятана.

Союз Девяти Неизвестных

Союз Девяти Неизвестных


По словам писателя, Союз занимается отнюдь не только накоплением знаний, но и активно, хотя и незаметно, вмешивается в исторический процесс. Однако есть нечто, о чём Жаколио не знал, а может быть, счёл нужным умолчать. Как и всякое высшее тайное общество, союз Девяти Неизвестных крайне редко действует самостоятельно и от своего имени. Для этого у них есть помощники. Сanes Unii – Гончие Союза– называют этих людей… Внешне это совершенно обычные обыватели, живущие совершенно обычной жизнью. Но когда Девять Неизвестных решают изменить ход истории – они делают это руками Гончих. Нет, гончие Круга никогда не опускаются до политических убийств – это не их задача. Вовремя сказанное слово, отправленное по нужному адресу сообщение, грант, в нужный момент выделенный молодому учёному – незначительные, мелки, незаметные события. Но они, как маленькие камешки, что опрокидывают машину, придают истории другое направление. И тогда итальянский физик, до этого занимавшийся вантовой электродинамикой, вдруг с головой уходит в ядерную физику. А при разделе «имущества» нацистской Германии Вернер фон Браун попадает в США, а документация по «Фау-1» - в Советский Союз.

Возможно, самый красивый и лежащий на поверхности пример работы Гончих – исследования Марса. Если они имеют к этому отношение, то операция началась в 1960 году, когда 1 мая над городом Свердловском советские ПВО сбили американский самолёт-шпион U-2.

Причём здесь американец? В 60-х голах прошлого века вопрос о совместном исследовании космоса не казался неразрешимым ни американской, ни советской стороне. Но шпионская история вызвала кризис в отношениях сверхдержав, исследования надолго затормозились, а большинство марсианских проектов терпят неудачи и до сих пор…

Никому достоверно неизвестно, существует ли «стая» Гончих Союза. Может быть и сам Союз Девяти Неизвестных – всего лишь выдумка талантливого писателя, уже вторую сотню лет будоражащая пылкие умы и романтичные души. Но как знать… Так ли хорошо известны нам люди, живущие рядом с нами?



Добавить комментарий О Гончих Союза



Это интересно

Рейс 19 – Тайна Бермудского треугольника

Бермудский треугольник – одна из величайших необъяснимых тайн современного ...

Разное

Тайна дельфинов

Тайна дельфинов

Много лет исследователи пытаются ...