Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Надгробные плиты найдены в подвале дома

  Необъяснимое     Июн.30  

Эрика Гернандез, представитель полиции Принс-Уильям, показывает две надгробные плиты, найденные в подвале сдающегося в аренду дома в Триангл.

Мужчина, помогавший подготовить дом для рынка аренды жилья, в среду нашел две надгробные плиты в его подвале.

В течение недели Эдвард Грогг работал в одноэтажном доме на улице Триангл, помогая владельцу дома Элиоту Даймонду подготовить дом 60-летнего возраста к повторной сдаче в аренду, после того как два арендатора неожиданно покинули его почти без предупреждения несколько недель назад.

Находясь в подвале, Грог увидел плиты бетона, лежащие на полу.
"Когда я поднял плиты, то ощутил бороздки на них, поэтому я взял и перевернул плиты, прислонил их к стене и затем осознал, что они были настоящими надгробными платами", - сказал Грогг. "Я не верю в призраков, но я был несколько напуган".

По словам Грогга, обнаружение надгробных плит – это самое последнее из серии жутких событий в доме, включая лампочку, необъяснимым образом включавшуюся, когда питание было выключено.

Надгробные плиты Мэри Дж. Фиттон, жившей между 1880 и 1935, и Дэвида М. Ингрэма, жившего между 1957 и 1980, сейчас находятся в комнате полицейских доказательств в Вудбридже. Грог позвонил в органы власти по совету Даймонда и сообщил о своей находке.

Дон Уилсон, историк библиотеки графства Принс-Уильям, рассказал, что проверка местного архива показала, что Фиттон жила со своим мужем, Хэнсоном Фиттоном, на улице Святого Асафа в Александрии до своей смерти 6 октября 1935.

Официальные записи о смерти социальной защиты показали, что Ингрэм жил в Вашингтоне в 1971.

Уилсон сказал, что оба человека могли быть похоронены в Александрии, и что их надгробные камни могли быть украдены или заменены.

"Как правило, когда находят надгробную плиту в графстве Принс-Уильям, она оказывается убранной с места захоронения и замененной новой плитой, после того как плита начинает истираться", - пояснил он.

Следователи пытаются выяснить, как плиты попали в дом.

Даймонд купил дом в качестве инвестиционной недвижимости в 2003 и сообщил, что его последними арендаторами были мужчина и женщина, которые часто ссорились. Он сказал, что мужчина покинул дом без предупреждения, и женщина неделю спустя сдала ключ от дома, не оставив после себя никакой контактной информации.

"Надгробных плит в подвале не было, когда я был там год назад", - сказал Даймонд. "Полиция должна выследить, куда уехали мои жильцы, и спросить у них насчет плит, если они собираются выяснить, кому принадлежат плиты".

В то время как Даймонд сказал, что ему не известно о паранормальных явлениях в его доме, Грогг сказал раньше, что арендаторы съехали, так как они слышали странные голоса, хлопанье дверей и звуки шагов по дощатому полу, хотя в то время по нему никто не ходил.



Добавить комментарий Надгробные плиты найдены в подвале дома



Это интересно

Он излечивал паранормальным даже безнадежно больных раком

29 июля 1982 года на станции киевского метро "Левобережная" неожиданно упал ...

Разное

Ховринская больница

Ховринская больница

Обычно мистические места, окруженные ...