Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Надгробные плиты найдены в подвале дома

  Необъяснимое     Июн.30  

Эрика Гернандез, представитель полиции Принс-Уильям, показывает две надгробные плиты, найденные в подвале сдающегося в аренду дома в Триангл.

Мужчина, помогавший подготовить дом для рынка аренды жилья, в среду нашел две надгробные плиты в его подвале.

В течение недели Эдвард Грогг работал в одноэтажном доме на улице Триангл, помогая владельцу дома Элиоту Даймонду подготовить дом 60-летнего возраста к повторной сдаче в аренду, после того как два арендатора неожиданно покинули его почти без предупреждения несколько недель назад.

Находясь в подвале, Грог увидел плиты бетона, лежащие на полу.
"Когда я поднял плиты, то ощутил бороздки на них, поэтому я взял и перевернул плиты, прислонил их к стене и затем осознал, что они были настоящими надгробными платами", - сказал Грогг. "Я не верю в призраков, но я был несколько напуган".

По словам Грогга, обнаружение надгробных плит – это самое последнее из серии жутких событий в доме, включая лампочку, необъяснимым образом включавшуюся, когда питание было выключено.

Надгробные плиты Мэри Дж. Фиттон, жившей между 1880 и 1935, и Дэвида М. Ингрэма, жившего между 1957 и 1980, сейчас находятся в комнате полицейских доказательств в Вудбридже. Грог позвонил в органы власти по совету Даймонда и сообщил о своей находке.

Дон Уилсон, историк библиотеки графства Принс-Уильям, рассказал, что проверка местного архива показала, что Фиттон жила со своим мужем, Хэнсоном Фиттоном, на улице Святого Асафа в Александрии до своей смерти 6 октября 1935.

Официальные записи о смерти социальной защиты показали, что Ингрэм жил в Вашингтоне в 1971.

Уилсон сказал, что оба человека могли быть похоронены в Александрии, и что их надгробные камни могли быть украдены или заменены.

"Как правило, когда находят надгробную плиту в графстве Принс-Уильям, она оказывается убранной с места захоронения и замененной новой плитой, после того как плита начинает истираться", - пояснил он.

Следователи пытаются выяснить, как плиты попали в дом.

Даймонд купил дом в качестве инвестиционной недвижимости в 2003 и сообщил, что его последними арендаторами были мужчина и женщина, которые часто ссорились. Он сказал, что мужчина покинул дом без предупреждения, и женщина неделю спустя сдала ключ от дома, не оставив после себя никакой контактной информации.

"Надгробных плит в подвале не было, когда я был там год назад", - сказал Даймонд. "Полиция должна выследить, куда уехали мои жильцы, и спросить у них насчет плит, если они собираются выяснить, кому принадлежат плиты".

В то время как Даймонд сказал, что ему не известно о паранормальных явлениях в его доме, Грогг сказал раньше, что арендаторы съехали, так как они слышали странные голоса, хлопанье дверей и звуки шагов по дощатому полу, хотя в то время по нему никто не ходил.



Добавить комментарий Надгробные плиты найдены в подвале дома



Это интересно

«Ведьмин лес» в Канаде: встреча с призраком зла

В западной части Канады, в густых ее лесах, обитает призрак ведьмы. Чаще всего ...

Разное

New Horizons «разглядел» Харон

New Horizons «разглядел» Харон

Космический аппарат New Horizons ...