Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



На свидания с призраком

  Паранормальное     Окт.25  

Свидание с призракомСупруги Монтегю и Вероника Кин были отличной парой, прожившей в согласии более 25 лет.

Они отлично ладили и полностью разделяли интересы друг друга. Неудивительно, что Монти, разлученный с любимой супругой вследствие скоропостижной кончины от остановки сердца, решил не оставлять ее и перейдя в новую фазу существования.

Общительность Монти, при жизни талантливого медиума, распространялась также и на его друзей и коллег. Дайниш Соланки, с которым они долгое время трудились вместе над парапсихологическими изысканиями, был первым, с кем вышел на контакт покойный через 6 дней после кончины.

Однако на тот момент Монти, как он смог сообщить позднее, еще не слишком хорошо освоился в своем новом астральном теле, и поэтому был несколько неуклюж – он свалил картину со стены товарища, толком не поздоровался и вообще был слишком расплывчат.

Но все-таки благодаря небольшим усилиям, Монти удалось привыкнуть к новому миру, и на последующих сеансах он уже совершенно свободно беседовал с коллегами, щедро поставляя им информацию о потустороннем состоянии и тех законах, которые он там может наблюдать. Аризонский ученый даже специально занялся сбором сведений исходящих от Кина, он собирается написать подробное исследование о загробной жизни, руководствуясь единственными в своем роде показаниями очевидца.

Так Монти говорил, что как будто заново родился и учился ходить и говорить как маленький ребенок, который познает свое тело с нуля. По собственному признанию Кина, времени он не ощущает, хотя может о нем догадываться, наблюдая, как оно влияет на людей, за которыми он наблюдает из своего нового состояния. Индивидуальность его также претерпела изменения, он как бы не может идентифицировать себя с тем, что о нем говорят, ему больше не важна его прошлая личность. Единственным, что осталось неизменным, была его любовь к жене.

Не смотря ни на что, память Монти о его земной жизни осталась полностью при нем, он не только не обделил вниманием никого из своих товарищей–экстрасенсов по всей Англии и Европе, но не забыл и про Веронику, передавая ей самые горячие приветы на каждом сеансе.

Так, 78 летний покойник признавался своей старушке в любви даже из могилы, а так же он не забывал позаботиться о подробных указаниях по хозяйству, предупреждал ее о непредвиденностях и живо интересовался их общим хобби – увлеченный ботаникой Монти, не позволил скучающей по нему Веронике забыть про высадку нового сорта ячменя.



Добавить комментарий На свидания с призраком



Это интересно

Одержимая бесом или спиритический сеанс с покойной бабушкой

Нам непременно хочется знать, что с нами случится в ближайшем будущем или через ...