Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Геопатогенные зоны Москвы

  Тайны Земли     Сен.14  

Геопатогенная зонаУченые проанализировали статистические данные, говорящие о самых опасных перекрестках столицы. Как оказалось, большинство аварий случается в местах, называемых геопатогенными зонами. На таких участках уровень электромагнитного излучения аномально высок.

Считается, что в пределах такой зоны человек начинает плохо себя чувствовать, появляются признаки нервозности, тревоги, мышцы сводит судорога, а автомобильные приборы дают сбои или вовсе выходят из строя.

К примеру, почти все аварии на перекрестке Щелковского шоссе и улицы Чусовой похожи друг на друга как две капли воды. Причина ДТП в протоколах почти всегда одна – водитель не совладал с управлением. Но сами водители рассказывают, что здесь порой происходит что-то невообразимое: кто-то начинает путать сигналы светофора, у кого-то внезапно блокируется сам по себе руль.

Столь же странные аварии нередко происходят на пересечении улицы Госпитальной с Госпитальной набережной, на перекрестках Волгоградского проспекта, Волоколамского и Алтуфьевского шоссе.

Но самое опасное место в Москве – пересечение Мосфильмовской, улицы Улофа Пальме и Университетского проспекта, - рассказывает председатель российского Движения автомобилистов Виктор Похмелкин.

Самое плохое – попасть в пробку в геопатогенной зоне, ведь в этом случае негативное воздействие излучения на человека продлевается. Человек ощущает слабость, стресс, смену давления, а при длительном воздействии могут развиться сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, или даже смерть.

Как пример можно назвать участок протяженностью 15-20 метров на Волжском бульваре в самом его начале. По рассказам водителей, если попасть здесь в пробку, в скором времени люди начинают задыхаться. Удушье проходит сразу же после того, как удается минуть опасный участок.

Стоит заметить, что сотрудники московской ГИБДД относятся к таким рассказам с большим скептицизмом. По их словам, у каждой авария должна быть своя вполне определённая причина.

К примеру, когда водитель выскакивает на свободный участок после пробки, естественно он стремится проехать перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора, и ничего хорошего это не сулит. Что же касается «плохих» мест, здесь все просто: пробки всегда возникают в одних и тех же местах, поэтому они и заполучили такую славу в народе.



Добавить комментарий Геопатогенные зоны Москвы



Это интересно

Необычное рядом, или кое-что о призраках

Очень распространено мнение,что духи умерших, эти призраки, появляются только в ...

Разное

Призрак «Коричневой леди»

Призрак «Коричневой леди»

Изображение призрака "Коричневой леди", ...