Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Энергетика улиц

Во многих районах земли находятся патогенные участки или зоны, которые отрицательно влияют на состояние здоровья человека.

Под землей расположены многочисленные воздушные пространства, в которых находятся трубы горя­чего и холодного водоснабжения, электрические и телефонные кабели. Эти воздушные пространства способствуют образованию на поверхности земли энергетических воронок. Они притягивают электрические потоки с поверхности земли вниз, потому что имеют менее плотную структуру, чем окружающие породы.

Таким образом, воздушные полосы притягивают к себе энергетику любого знака (положительную и отрицательную). Поэтому проживание человека над воздушной полостью постепенно истощает энергетику организма. От этого тонкие тела человека становятся слабее. Иммунитет человека снижается, возникают различные заболевания.

Но даже если человек не живет над воздушными пустотами, то в условиях города энергетические по­токи улиц, порождаемые движением транспорта, действуют на него отрицательно. Все зависит от уличного энергетического потока, от интенсивности движения транспорта, от ширины проезжей части, тротуаров и расположения самой улицы.

Отрицательное влияние улицы на человека прежде сего зависит от ее ширины. Широкая улица имеет пропускную способность как для машин, так и для энергетического потока.

Энергетические потоки могут возникать на автострадах, железных дорогах, реках. Во всех случаях, где происходит перемещение с большой скоростью машин, поездов, водных потоков, мы имеем дело с физическими потоками. Но вместе с ними возникают и энергетические потоки, которые в конечном счете влияют на здоровье человека.

Определить воздействие энергетических потоков можно с помощью биолокации.
Влияние возникающего энергетического потока проявляется в направлении, перпендикулярном ­перемещению физического потока.

Встанем с рамкой в руках спиной к железнодорожному полотну или руслу реки и будем двигаться перпендикулярно направлению движения поездов и течения реки. На каком-то расстоянии от расположе­ного за спиной рельса или берега реки рамка среагирует. Если продолжать движение в том же (перпендикулярном) направлении, то рамка среагирует еще и еще раз. Но расстояния от одной реакции рамки до другой будут заметно уменьшаться. Оценивая реакции рамки, мы можем говорить о зонах влияния энергетических потоков железнодорожного полотна и течения реки. Таких зон влияния будет несколько. Самая сильная зона влияния — первая от начала движения. Ширина ее зависит от ширины проезжей части симметрично в одну и в другую сторону перпендикулярно оси улицы. В расчетах принимается двойное расстояние всей полосы движения улицы.

Энергетические потоки улицы негативно влияют по вертикали и на верхние этажи зданий. Высота этого влияния улицы принимается вдвое большей по сравнению с горизонтальным влиянием, т.е. равна четырем расстояниям ширины проезжей части. Поэтому можно сказать, что энергетические потоки улиц воздействуют на все здание как в вертикальном, так и в горизонтальном направлениях.

Энергетические потоки улиц в разное время ведут себя по-разному. В дневное время активность транс­порта повышается и сила энергетического потока увеличивается. Улица как бы надвигается на жилые дома. Ночью интенсивность движения транспорта ослабевает, и энергетический поток домов и кварта­лов Начинает двигаться в обратном направлении — к проезжей части улиц и магистралей.

Таким образом, происходит волнообразный процесс перетекания энергии днем из улицы в дома, а но­чью из домов на улицу.
Используя метод биолокации, можно определить направления энергетических потоков, их интенсивность­, время действия и другие характеристики.

Ночной энергетический поток можно использовать для пополнения своей энергетики. Для этого человеку лучше располагаться лицом против движения энергии. Это позволит снизить усталость, накопленную за день, избавиться от негативных мыслей и эмоций.

Энергетические потоки улиц, попадающие в жилой дом создают в комнатах напряжение сил. Наиболее­ проявление этих сил наблюдается в средней части комнат. Поэтому лучше всего располагать места отдыха и спальные места как можно ближе к внутренним стенам. В то время как в непосредственной близости к окнам должны находиться рабочий стол и уголки, где дети играют или занимаются практическими делами и познавательной деятельностью.

В самой комнате могут происходить процессы взаимодействия внешних (с улицы) и внутренних (от ­человека) потоков энергии. Люди, обладающие повышенной чувствительностью, могут на себе ощущать такие изменения пространства. Чтобы ослабить такое, иногда неприятное воздействие энергий, можно применить сглаживающие свойства некоторых предметов. Этими свойствами обладают железные пружины, такие, которые используются в предметах мебели: в кроватях, креслах, кушетках. Но в настоящее время пружины начинают заменяться другими технологическими конструкциями. Поэтому можно самому изготовить пружины с нужным количеством витков и определить их полезное воздействие с помощью биолокации. Рамка подскажет, сколько витков сделать в данной пружине, необходимой лично для вас. Кроме того, пружины могут быть использованы для ослабления патогенных участков жилого помещения.



Добавить комментарий Энергетика улиц



Это интересно

Загадка Юпитера: почему Большое Красное Пятно не исчезает?

Большое Красное Пятно – одно из самых таинственных атмосферных образований в ...

Разное

Вода и ее целительная сила

Вода и ее целительная сила

Вода – это жизнь, и эта истина не может ...