Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Дольмены – они живые?

  Тайны древности     Окт.31  

В июне 2009 года я с пятилетним сыном отдыхала в санатории Архипо-Осиповка Краснодарского края. Я слышала о дольменах много интересного и, узнав, что от санатория организуется экскурсия с посещением этих мегалитов, решила обязательно съездить туда. К дольменам мы попали 22 июня, то есть на следующий день после летнего солнцестояния. Говорят, что активность дольменов связана именно с солнцем, и ее пик приходится на эти дни.

И вот мы прибыли к группе мегалитов недалеко от поселка Пшады. Гид оставила нас на площадке у первого дольмена и ушла решать организационные вопросы. Пока другие экскурсанты ходили вокруг камней, я попыталась настроиться на «общение» с ними: стала водить рукой по поверхности камня, как бы энергетически его прощупывая. Вскоре я почувствовала легкое покалывание в кончиках пальцев, но мне почему-то казалось, что дольмен со мной «общаться» не расположен.

В это время вернулась наша гид и начала рассказ о дольменах. Она поведала различные версии их происхождения и назначения - от научных и официальных до ненаучных, эзотерических. А о дольмене, рядом с которым мы стояли, она рассказала, что местные торговцы сувенирами каждое утро начинают с визита к нему, так как считается, что он способствует увеличению благосостояния. «Эх, мне-то не быть богатой!» - подумала я, когда мы пошли дальше. Но уже через пару шагов нашла пять рублей, потом еще немного мелочи. Надо сказать, что я потом находила деньги еще недели три по нескольку раз в день, но только мелочь, мой «улов» никогда не превышал 50 рублей. Так что можно сказать, что первый дольмен со мной все-таки пообщался «по мелочи».

А мы тем временем пошли дальше. Про следующий дольмен (на фото) гид сказала, что он «женский». Я подошла к нему и опять стала водить рукой по камню. Вдруг я почувствовала, как из дольмена поднимается теплый поток энергии невероятной силы. В следующий момент мою голову как будто бы охватил огромный магнит и притянул лбом к камню. Я стояла так минут пять и чувствовала, как меня наполняет горячая энергия, она лилась в меня потоком, пока не заполнила по самую макушку. Тут я почувствовала, что могу оторваться от камня. Я стояла рядом с дольменом, как пьяная, ощущение было такое, как будто мне «заменили батарейки», мне хотелось бегать, прыгать, кричать, покорять Эверест...

Но наша группа уже пошла дальше. Следующий дольмен, по словам гида, был «мужским». Мне уже стало любопытно, и я опять провела рукой по камню. И тут я почувствовала, как будто мне бьют по пальцам. Дольмен явно говорил: «Иди отсюда, это не твое!» И энергетика у него была жестче, тяжелее.

Следующий дольмен был «детский». Вот тут я предложила приложиться к камушку моему сыну. Сынок потрогал камень и сказал:

- Мама, мне не надо!

Я своего сыночка зову Зайка Дюрасел, и у него с «батарейками» точно все в порядке, так что, может быть, он был прав!

Уже в автобусе все делились впечатлениями. Кто-то ничего не почувствовал, кто-то и не пытался, а у кого-то «общение» с этими загадочными сооружениями тоже вышло удачным. А наша гид рассказала, как в 1990-е годы привезла к дольменам группу туристов. Фотоаппараты тогда были не у всех, а у гида был «Полароид». Она фотографировала всех желающих за отдельную плату. В группе была одна женщина, которая всем оказалась недовольной и ворчала с самого начала экскурсии, но у дольменов сфотографироваться все же пожелала. Так вот, гид извела на нее две коробки пленки, и все фотографии (20 штук) получились черными!



Добавить комментарий Дольмены – они живые?



Это интересно

Ангелы и демоны

Британский археолог Артур Эванс в 1899 году во время раскопок на острове Крит ...

Разное

Картины, приносящие несчастье

Картины, приносящие несчастье

Однажды летом я, взяв отпуск, решил ...