Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Черепа, найденные в Перу, могли принадлежать инопланетянам

  НЛО     Ноя.21  

Черепа, найденные не так давно в городе Andahuaylillas (провинция Quispicanchi, Перу), поставили в тупик ученых.

Мумифицированные останки гуманоидов были обнаружены Ренато Давила Рикельме, выполнявшим археологические работы по заданию руководства одного из музеев г. Куско.

Взглянув на фотографию, даже неспециалист может заметить, сколь необычно выглядит череп. Удлиненная форма, слишком большие глазницы – все это нехарактерно для людей.

Известные антропологи из Испании и России, прибывшие на прошлой неделе в Перу для того, чтобы осмотреть сенсационную находку Давила Рикельме, предполагают, что это – останки представителей внеземной цивилизации.

Как отмечает местная пресса, оценка экспертов была пока поверхностной, но они единодушны в том, что найденные останки не соответствуют ни одной из этнических групп, проживавших когда-либо на Земле.



3 комментариев к "Черепа, найденные в Перу, могли принадлежать инопланетянам"

  1. Виктор
    1:29 пп on Ноябрь 6th, 2015

    Это знание является невероятно важным, независимо от того, являются эти черепа человеческими или принадлежат какому-то другому виду гуманоидов. Важно, что они помогают распутать историю нашего прошлого. Несомненно, что черепа принадлежали невероятно таинственной группе людей.

  2. orenkomp.ru
    8:51 дп on Декабрь 19th, 2015

    Как известно, ранее удлиненные черепа были найдены в Перу и в Египте, что говорит о том, что древние цивилизации вступали в контакт задолго до того, что нам рассказывают книги по истории.

  3. Александр
    9:31 пп on Декабрь 20th, 2015

    Как известно, ранее удлиненные черепа были найдены в Перу и в Египте, что говорит о том, что древние цивилизации вступали в контакт задолго до того, что нам рассказывают книги по истории.

Добавить комментарий Черепа, найденные в Перу, могли принадлежать инопланетянам



Это интересно

Похищение людей инопланетянами

О существовании инопланетян споры будут вестись всегда. Но уже ничтожно мало ...