Пришельцы и инопланетяне здесь!

НЛО рядом...



Амазонки

  Тайны древности     Июн.06  

Целых 3 тысячи лет существует легенда об амазонках, красивых и жестоких женщинах, вызывающая интерес у людей.

Прошедшие долгий путь от мифов и необычных историй, написанных греческими и римскими писателями, прошедшие через индийские племена и вмещающие в себя женщин в современных телекомпаниях, таких как принцесса-воин Кнезия, легенды претерпели множество изменений.

Есть ли какая-то доля истины в этих древних историях?
Впервые воинственное племя из Амазонии было описано Гомером. Оно упоминалось древними авторами в своих работах и в историях о приключениях таинственных женщин.

Легенды утверждают, что амазонки использовали захваченных мужчин для размножения и затем убивали родившихся детей мужского пола. Они имели только одну дочь, которую обучали в традициях амазонок, превращавших воинов в кровожадное племя.

Некоторые биографы Александра Македонского рассказывают о его знакомстве с королевой амазонок по имени Талестрис. Даже выдвигались предположения, что у них был ребенок. Эта информация никогда не подтверждалась неопровержимыми фактами и доказательствами.

Предполагается, что слово "амазонка" происходит из персидского языка и означает "воин". До сих пор историки спорят о том, где же жили амазонки. Диапазон вариантов очень широк – турецкое побережье Черного моря, Россия, Ливия и даже Атлантида.
В середине XIX века русские археологи обнаружили скелеты женщин в степи около Черного моря (северное побережье Черного моря).

В древнем кургане около приграничного города Покровка, Россия и Казахстан, были найдены скелеты женщин, похороненных с оружием - мечами, кинжалами, бронзовыми стрелами для луков, щитами ...

Находки говорят о том, что образ женщин-амазонок в древних культурах был чрезвычайно распространенным.



Добавить комментарий Амазонки



Это интересно

Монета забвения царя Александра

Александр Македонский одержал множество побед, причем эти победы вызывали ...

Разное

Экспедиция на Марс!

Экспедиция на Марс!

Кажется, мы находимся на пороге ...